📱699-194-552
  • Inicio
  • Política de Privacidad
POLITICA DE PROTECCION DE DATOS


Rabosca, S.L. informa a sus clientes- usuarios que cumple con la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y que ha observado las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la LOPD.

Y así, en cumplimiento del deber de información que impone el artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Rabosca, S.L. pone en conocimiento de sus usuarios y clientes que los datos personales que se les soliciten y/o nos faciliten por cualquier medio, serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de datos de carácter personal que existen en la entidad. La recogida y tratamiento de dichos datos tiene como finalidad la gestión de comercial de nuestros clientes, la ejecución de los servicios profesionales contratados y el mantenimiento y desarrollo de su relación contractual y de gestión administrativa. Así como el envío de comunicaciones informativas sobre nuevos servicios y ofertas, promociones…. que puedan ser de interés para nuestros clientes.

Rabosca se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición.

La política de privacidad le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de los datos, según lo establecido en la legislación vigente, dirigiendo un escrito a:
Rabosca,  Carrer Toni Castellseguer, 9.- 25230.- Mollerussa (Lleida)o enviando un mail a info@rabosca.com
SOLICITA UNA INSPECCIÓN PARA TU HOGAR O NEGOCIO EN EL 699-194-552
DIRECCIÓN:
Carrer Toni Castellseguer, 9
25230.- Mollerussa (Lleida)
TELÉFONOS:
699-194-552
E-MAIL:
info@rabosca.com
COBERTURA:
Lleida, Cervera, Balaguer, Tárrega y resto de  la provincia de Lleida.
2019.- Web realizada por Local Marketing España